Neuer AT-ST Wal-Mart Exclusive

Alles über die Figuren, Fahrzeuge, Playsets, aus The 30th Anniversary Collection und The Legacy Collection
Benutzeravatar
Durchde
...............
...............
Beiträge: 20837
Registriert: So 2. Jan 2005, 12:43

Re: Neuer AT-ST Wal-Mart Exclusive

Beitragvon Durchde » So 7. Feb 2010, 12:19

Das befürchte ich. Dann hätte ich gerne eine anständige Version des Hoth Läufers

Benutzeravatar
stormtrooper1980
...........
...........
Beiträge: 5484
Registriert: Do 1. Jun 2006, 00:04
Wohnort: Hagen

Re: Neuer AT-ST Wal-Mart Exclusive

Beitragvon stormtrooper1980 » So 7. Feb 2010, 13:15

Ich war von der Farbgebung des neuen AT-ST auch angenehm überrascht.
Er ist schön neutral und sowohl im Endor als auch im Hoth Dio einsetzbar.
Wie Fliessie schon schrieb wird es früher oder später eh noch Neuauflagen mit speziefischer Bemalung geben
Join the dark Side

racingsven
.........
.........
Beiträge: 2598
Registriert: Mi 31. Okt 2007, 18:46

Re: Neuer AT-ST Wal-Mart Exclusive

Beitragvon racingsven » So 7. Feb 2010, 21:55

Man kann sich doch auch sicher vorstellen, das Hasbro in einer gewissen Zeit eine Endor oder Hoth Version bringen wird.
Haben sie bei dem alten AT ST ja auch gemacht.
Und zum Schluss sogar als Battle Pack. :roll:

Benutzeravatar
Spaceshop-Online.de
.......
.......
Beiträge: 557
Registriert: So 7. Jan 2007, 23:22

Re: Neuer AT-ST Wal-Mart Exclusive

Beitragvon Spaceshop-Online.de » So 7. Feb 2010, 22:47

Der Hoth Läufer sieht aber gänzlich anders aus. Eher wie die alte AT-ST Version von Kenner.

Benutzeravatar
MasterFliessie
...............
...............
Beiträge: 11934
Registriert: Di 29. Jul 2003, 08:27

Re: Neuer AT-ST Wal-Mart Exclusive

Beitragvon MasterFliessie » Mo 8. Feb 2010, 09:46

Der Hoth Läufer sieht aber gänzlich anders aus. Eher wie die alte AT-ST Version von Kenner.
Findest Du? :scratch:

Ich weiß, daß das in den Filmen zwei verschiedene Modelle waren, aber ich finde, daß mit den vielen Gelenken der neue AT-ST, viel eher z.B. die langstelzige Beinstellung des "Chicken-Walkers" aus ESB hinbekommt, als das alte Kenner/Hasbro Modell.
...und nun schalten wir um zur Werbung, bitte dranbleiben...
klick hier ---->...Fliessie's Flohmarkt

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Mi 10. Feb 2010, 01:07

Hab bei meinem AT-ST heute ein Manko feststellen müssen :( eine der kleinen Ringösen, die das Verstellgelenk am Körper halten ist gebrochen. Das Bein hält zwar trotzdem, allerdings steht das Ding nun ziemlich instabil....erinnert mich irgendwie ans 84er Shuttle
Hat jemand das gleiche Problem?
Hab das Teil nichtmal großartig bewegt, so das der Schaden hätte entstehen können :dontknow:

Benutzeravatar
Durchde
...............
...............
Beiträge: 20837
Registriert: So 2. Jan 2005, 12:43

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon Durchde » Mi 10. Feb 2010, 05:46

Jo, habe das selbe Problem auch

Benutzeravatar
Bud
.........
.........
Beiträge: 1829
Registriert: Mo 26. Feb 2007, 22:21

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon Bud » Mi 10. Feb 2010, 10:19

Schreibt doch mal an den Hasbroservice. Vielleicht kann man da was machen...

Benutzeravatar
BikerScout425
...........
...........
Beiträge: 5223
Registriert: Di 30. Sep 2008, 10:34
Wohnort: Bernau

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon BikerScout425 » Mi 10. Feb 2010, 10:40

Na super, mal sehen, wann die Rückruf-Aktionen gestartet werden!!!!

Ist Euch das Ding beim Bewegen und Posen abgebrochen?
Go, get your ride, take her back to base!

[url=http://www.World-of-Smilies.com][img]http://www.world-of-smilies.com/wos_starwars/starwars035.gif[/img][/url]

Yes, Sir!

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Mi 10. Feb 2010, 14:42

Klar bewegt hab ich die Beine schon, danach ist es mir aufgefallen. Aber das dürfte nicht der Grund für den Defekt sein, denke eher an Materialfehler seitens Hasbro.
Werde dem Kundenservice mal ne mail schreiben, vllt. ist es denen ja schon bekannnt

Bin mal gespannt, bei wievielen das Problem noch auftreten wird
Hoffentlich wird der AT-AT stabilere Gelenke haben

Benutzeravatar
Bud
.........
.........
Beiträge: 1829
Registriert: Mo 26. Feb 2007, 22:21

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon Bud » Mi 10. Feb 2010, 19:07

Ja, mit den Gelenken haben die es nicht so. Ich habe 2 mal neue Beine für meinen AT-TE bekommen, damit er der Schwerkraft trotzen konnte.. ;)

Benutzeravatar
vlix
........
........
Beiträge: 1294
Registriert: Mo 18. Jul 2005, 22:33
Wohnort: ZÜRICH

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon vlix » Mi 10. Feb 2010, 21:33

Ringe seit Monaten ob ich meinen AT-ST auspacken soll.Wie ich das hier so lese lass ichs doch lieber sein.

Benutzeravatar
Durchde
...............
...............
Beiträge: 20837
Registriert: So 2. Jan 2005, 12:43

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon Durchde » Mi 10. Feb 2010, 21:52

@Vlix>Nein so schlimm ist es nun auch wieder nicht. Kann weiter bewegt werden und bleibt auch stehen.
Da ich meinen Läufer bemalt habe kann ich ihn ja nun schlecht umtauschen ;-)

Benutzeravatar
stormtrooper1980
...........
...........
Beiträge: 5484
Registriert: Do 1. Jun 2006, 00:04
Wohnort: Hagen

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon stormtrooper1980 » Mi 10. Feb 2010, 23:10

Ringe seit Monaten ob ich meinen AT-ST auspacken soll.Wie ich das hier so lese lass ichs doch lieber sein.
Genau so geht es mir auch
Join the dark Side

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Do 11. Feb 2010, 00:42

@Vlix>Nein so schlimm ist es nun auch wieder nicht. Kann weiter bewegt werden und bleibt auch stehen.
Da ich meinen Läufer bemalt habe kann ich ihn ja nun schlecht umtauschen ;-)
Stimmt, dass Ding steht trotzdem und es fällt auch nichts ab.

Hab ne Mail an den Kundenservice gesandt, mal sehen ob sich was tut. Beim AT-TE haben sie ja auch Ersatzbeine rausgeschickt soweit ich weiß

Benutzeravatar
MasterFliessie
...............
...............
Beiträge: 11934
Registriert: Di 29. Jul 2003, 08:27

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon MasterFliessie » Do 11. Feb 2010, 10:55

@Vlix>Nein so schlimm ist es nun auch wieder nicht.
Kann ich bestätigen. Ich habe auch ordentlich mit dem Teil gespielt und ausprobiert. Bei mir ist alles in Ordnung.

Da ich meinen Läufer bemalt habe kann ich ihn ja nun schlecht umtauschen ;-)
Wäre kein schlechter Tausch für Hasbro... könnten sie an ihre Entwicklungsabteilung geben: "Look folks, let's fire those little Chinese kids, and hire that German dude, he's good." :mrgreen:
...und nun schalten wir um zur Werbung, bitte dranbleiben...
klick hier ---->...Fliessie's Flohmarkt

Benutzeravatar
darklighter184
..........
..........
Beiträge: 3901
Registriert: So 28. Sep 2008, 18:41

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon darklighter184 » Fr 12. Feb 2010, 21:09

Ich hab mir heute mal die beiden AT-ST im Toys in Frankfurt angesehen, bei dem einen ist die Figur in der Box rumhergeflogen, kann passieren. Beim anderen hat das schwarze Verbindungsstück vom Kopf zu den Beinen lose in der Box gelegen. :shock: Sind irgendwie nicht sehr haltbar die Dinger oder kann man den Kopf abnehmen?
"Verpiss dich...das ist ein Kopfgeldjägertreffen und kein Kindergeburtstag!!"

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Fr 12. Feb 2010, 21:52

Ja, den Kopf kannste abnehmen. Weiß aber nicht ob sich das Verbidungstück aus dem Kopf entfernen lässt.

Benutzeravatar
ToyTowers
..........
..........
Beiträge: 4390
Registriert: Mi 22. Sep 2004, 14:54
Wohnort: 51.94035,9.8035
Kontaktdaten:

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon ToyTowers » Fr 12. Feb 2010, 22:54

Bei der Hälfte der AT-ST die ich vom GH bekommen habe ist das schwarze Verbindungsstück nicht bei den Beinen "eingesteckt"...is also sozusagen normal..Minibausatz ;)
- Das dazu... und nun folgt eine Werbeunterbrechung :color: :toothy3: -
www.toytowers.de
Bin wieder da !!!! :)

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Sa 13. Feb 2010, 01:19

Habe gerade eine Mail des Hasbro Kundenservice bekommen. In der steht:

um eventuelle Bestände bei uns ausfindig machen zu können, wäre uns die Artikelnummer sehr hilfreich, da es, wie sie sicherlich wissen, viele Figuren der Star-Wars Reihe gibt.

Ja nee ist klar :scratch:

AlrikFassbauer
.............
.............
Beiträge: 8949
Registriert: Mo 1. Mai 2006, 17:45

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon AlrikFassbauer » Sa 13. Feb 2010, 15:10

Artikelnummer ? Nimm doch einfach die vom Barcode, oder ?
Alrik sucht : http://www.lichtgeschwindigkeit.de/viewtopic.php?f=12&t=9037

DkS
......
......
Beiträge: 156
Registriert: Sa 17. Feb 2007, 15:07

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon DkS » Sa 13. Feb 2010, 15:57

Oh man, war heute beim Toysrus und wollte mir das Teil holen, aber wenn man schon 70 Euro dafür verlangt sollte es was aushalten und habs doch stehen lassen...........................
Haben alle ATST so ein manko?

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Sa 13. Feb 2010, 16:24

Artikelnummer ? Nimm doch einfach die vom Barcode, oder ?
Hab die Box nicht mehr, bin einer von denen die ihr Spielzeug auspacken. Und habe keine Ahnung wo die Quittung ist.

@DKS
Das Bein hält trotzdem, ist nicht sooo schlimm wie es hier den Anschein hat. Mich persönlich würde es nicht vom Kauf abhalten, ist ein absolut lohnendes Teil.

DkS
......
......
Beiträge: 156
Registriert: Sa 17. Feb 2007, 15:07

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon DkS » Sa 13. Feb 2010, 16:25

ok gut

meint ihr das Teil wird noch im Preis fallen?

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Sa 13. Feb 2010, 16:30

ok gut

meint ihr das Teil wird noch im Preis fallen?
Kann ich schlecht sagen, aber irgendwann bestimmt :dontknow:

Benutzeravatar
MasterFliessie
...............
...............
Beiträge: 11934
Registriert: Di 29. Jul 2003, 08:27

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon MasterFliessie » Sa 13. Feb 2010, 17:54

Oh man, war heute beim Toysrus und wollte mir das Teil holen, aber wenn man schon 70 Euro dafür verlangt sollte es was aushalten und habs doch stehen lassen...........................
Haben alle ATST so ein manko?
Siehe mein Beitrag weiter oben:
@Vlix>Nein so schlimm ist es nun auch wieder nicht.
Kann ich bestätigen. Ich habe auch ordentlich mit dem Teil gespielt und ausprobiert. Bei mir ist alles in Ordnung.
Ich habe zwei bestellt (bei ToyPalace), für mich und einen befreundeten Sammler. Beide waren in Ordnung.
Also sind wohl nicht alle so.
...und nun schalten wir um zur Werbung, bitte dranbleiben...
klick hier ---->...Fliessie's Flohmarkt

Benutzeravatar
ToyTowers
..........
..........
Beiträge: 4390
Registriert: Mi 22. Sep 2004, 14:54
Wohnort: 51.94035,9.8035
Kontaktdaten:

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon ToyTowers » Sa 13. Feb 2010, 22:39

Artikelnummer ? Nimm doch einfach die vom Barcode, oder ?
Hab die Box nicht mehr, bin einer von denen die ihr Spielzeug auspacken. Und habe keine Ahnung wo die Quittung ist.

@DKS
Das Bein hält trotzdem, ist nicht sooo schlimm wie es hier den Anschein hat. Mich persönlich würde es nicht vom Kauf abhalten, ist ein absolut lohnendes Teil.
Huhu Stoffel,
nimm den Code:
5010994468811
oder halt die Artikelnummer: 91943 bzw. 040991943620
;)
- Das dazu... und nun folgt eine Werbeunterbrechung :color: :toothy3: -
www.toytowers.de
Bin wieder da !!!! :)

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Sa 13. Feb 2010, 22:58

Werds versuchen...vielen Dank :)

z32tt
.......
.......
Beiträge: 547
Registriert: Di 9. Feb 2010, 09:38

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon z32tt » Mo 15. Feb 2010, 12:48

Hab heute wieder Post von Hasbro bekommen:

es tut uns Leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir Ihren Artikel nicht mehr vorrätig haben.
Ein Umtausch ist daher leider nicht möglich.


Das war wohl nix

Benutzeravatar
LostBoy
.......
.......
Beiträge: 634
Registriert: Mo 8. Mär 2010, 20:47
Kontaktdaten:

Re: Manko am AT-ST gefunden

Beitragvon LostBoy » Mi 5. Mai 2010, 22:59

So eine Antwort ist mir aber fremd!

Ich hatte im Rahmen des AT-TE Eklat (Beine) mit Hasbro Deutschland zu tun und ich kann überhaupt nichts negatives sagen. Im Gegenteil sogar, man hat mir 2x Ersatz geschickt und erst beim dritten mal den Ersatzsatz an Beinen.
Die Figuren die dabei waren durfte ich alle behalten, von allen Fahrzeugen, und habe zusätlich noch einen R2-D2 aus der TCW-Collection gratis erhalten.
Hier ist meine Seite mit aktuellen Merchandise News und diversen anderen Star Wars Informationen:

Lost Boys World

It`s your World... JOIN


Zurück zu „The 30th Anniversary, The Legacy -Collection (T30AC, TLC)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste